мы можем только вернуть средства тогда за вип обратно, но правила у нас единые и мы не можем снизить кол-во сообщений.снизьте кол-во постов для скачивания пожалуйста
либо разрешите скачивание хотя бы одного шаблона, потому что я без шаблона не могу настраивать магазин, соответственно миллион вопросов которые я бы мог задать отпадают, а я только знакомлюсь с opencart и помочь ничем никому не могу
Увы пока нет, возможно позже....у меня со словакии не заходит на форум, можете пофиксить пожалуйста?
Скоро сделаем - рук просто не хватает.... За каждые 30-50 релизов будет - бесплатно вип назначаться (естественно то что есть в складчинах уже а так же старьё) приниматься не будет....Согласен частично! Бесплатных можно добавить такого мусора, что мама не горюй. Будет как минимум бесполезными продуктами. А макс. и в убыток форума. т.к к примеру купил человек вип, раз скачал -шняга, 2-а скачал - снова мусор, И больше он сюда не придет.
Но и движухи здесь не будет пока не начнут делится. Сейчас купил вип, написал от балды 10 сообщений - и качай. И зачем ему чем то делится, или помочь советом, нет конечно. Только своя выгода.
Поэтому нужно как можно скорее вводить не только 10 сообщений.
И добавленные ресурсы проверять - по другому ни как!
может ни 10шт. а скажем 5-ю ограничить этого вполне достаточно. И что бы каждый товар прежде чем появлялся на форуме для скачивания он проходил модератора.
не согласен, я покупал несколько раз вип и скачивал то что мне нужно, для этого этот источник и нужен. Теперь приходит уведомление что если я не буду активен то мой акк удаляется, зачем было нужно набирать эти 10 сообщений и покупать платный доступ если твой акк удаляют, зачем мне каждую неделю новый модуль если все настроено уже? А если будет новый проект то естественно я не вернусь на этот сайт и не буду покупать новый вип статус а сделаю это в другом месте.Согласен частично! Бесплатных можно добавить такого мусора, что мама не горюй. Будет как минимум бесполезными продуктами. А макс. и в убыток форума. т.к к примеру купил человек вип, раз скачал -шняга, 2-а скачал - снова мусор, И больше он сюда не придет.
Но и движухи здесь не будет пока не начнут делится. Сейчас купил вип, написал от балды 10 сообщений - и качай. И зачем ему чем то делится, или помочь советом, нет конечно. Только своя выгода.
Поэтому нужно как можно скорее вводить не только 10 сообщений.
И добавленные ресурсы проверять - по другому ни как!
может ни 10шт. а скажем 5-ю ограничить этого вполне достаточно. И что бы каждый товар прежде чем появлялся на форуме для скачивания он проходил модератора.
Макс, по поводу не активности неделю.просто необходимо хотябы один раз в неделю зайти на ресурс = тогда система будет видеть что вы активны, про новый модуль и тд. там не слово нет...
Здравствуйте, я тоже не совсем понял смысл отслеживания активности, это же не онлайн-играraychu, система только статус поменяет на отключен... *(и то нужно чтобы прошло две недели = чтобы статус сменился на отключен)....
чуть позже увеличим немного - и сделаем не 14 дней а 21 день.... (три недели)
выше уже говорили почему...Здравствуйте, я тоже не совсем понял смысл отслеживания активности, это же не онлайн-игра