WebMoney RUB - подключили....
Последнее редактирование:
WebMoney RUB - подключили....
Yandex.Money - подключили....Полностью согласен но и хотелось бы отдельно яндекс деньгами оплачивать, так как в робокассе она то есть то нет
Я даже больше скажу: написал сообщение в 17.29, а сейчас(19.26) попытался отредактировать его и - отредактировал...10 минут - на сколько я помню...
яндекс и так доступенОчень хотелось бы возможность оплаты Яндекс деньгами через приложение. Если использовать его то отсутствует комиссия за платеж.
разбить можно = но вот народ будет путаться при добавлении модуля на форум, к какой категории относится и тд... в итоге будут дубли и получится мусорка....Разбить модули на категории Бо что-то найти оч сложно.о
я тоже купил вип, изучил все ветки форума абы оставить свои комменты по существу, увидел решения своих давих проблем которые не знал как искать, так что не зря эти 10 смс )При покупке ВИПа уменьшить количество обязательных коментариев. Деньги вроде и заплатил, а скачать что надо невозможно(
Поддержу парня, столкнулся с данной проблемой сам.При покупке ВИПа уменьшить количество обязательных коментариев. Деньги вроде и заплатил, а скачать что надо невозможно(
как вариант, создание тем в общем разделе. А в отсортированных категориях запрет на создание. И уже после создания и модернизации если необходимо перенос в соотвествующию темуразбить можно = но вот народ будет путаться при добавлении модуля на форум, к какой категории относится и тд... в итоге будут дубли и получится мусорка....
зачем?Уменьшите пожалуйста количество минимальных комментариев на скачивание с ВИП статусом