Иконка ресурса

модуль TecDoc 3 + файлы для интеграции v3.0.15

Нет прав для скачивания

Serhii1989

Пользователь
Serhii1989 добавил(а) новый ресурс:

модуль TecDoc 3 + файлы для интеграции v3.0.15 - Модуль для создания интернет-магазина автозапчастей.

Модуль для создания интернет-магазина автозапчастей.

PHP модуль продажи автозапчастей (скрипт интернет магазина автозапчатей), интегрируемый в CMS OpenCart.

Позволяет создать интернет-магазин продажи автозапчастей в течении получаса!
Легок в установке, настройке и дальнейшей эксплуатации.

Посмотреть вложение 230
Посмотреть вложение 232
Модуль продажи автозапчастей работает в связке с популярной CMS OpenCart; для его работы необходима дополнительная база...
Узнать больше об этом ресурсе...

I

ilyakozlov

Гость
а на какую версию лучше встанет?

wokenjorts

Пользователь
Если кому-то нужна база (25гб) для данного модуля могу залить на mega...

wokenjorts

Пользователь
если база без проставленных индексов, без фото, без пдф и старых годов она фактически некому даже даром не нужна.
С индексами, фото на стороннем серваке (в настройках модуля указываете ссылку и они подтягиваются, если есть желания можно выкачать). 2016 год как раз под этот модуль. А свеженькая есть на рутрекере, с индексами, фото и тд. только в модуле нужно подправить запросы к ней, так как структура отличается.

wokenjorts

Пользователь
Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся (смысла в 2,3,4 квартале на данный момент нет (имхо), так как по кроссам разница не существенная + все авто добавленные в этом периоде обслуживаются у официалов). Структурой я не занимался т.к. хватало 2016 года и модуль был закодирован, а сейчас и во все решили уйти от этого модуля. Если кто-то хочет разобраться вместе, имеет полностью декодированный модуль, то я не против помочь.
Немного полезных ссылок: Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся, Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся, Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся, Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся...

Serhii1989

Пользователь
Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся (смысла в 2,3,4 квартале на данный момент нет (имхо), так как по кроссам разница не существенная + все авто добавленные в этом периоде обслуживаются у официалов). Структурой я не занимался т.к. хватало 2016 года и модуль был закодирован, а сейчас и во все решили уйти от этого модуля. Если кто-то хочет разобраться вместе, имеет полностью декодированный модуль, то я не против помочь.
Немного полезных ссылок: Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся, Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся, Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся, Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся...
решили вовсе уйти от модуля, потом у кого есть полностью декодированный) Говорите о новой базе, потом говорите нету смысла, на прямой вопрос ответ не даете). Ну у меня есть декодированные модули как версии 3.0.15 так и 3.2.5, в поисках версии модуля 4.0 (кодированного)

wokenjorts

Пользователь
решили вовсе уйти от модуля, потом у кого есть полностью декодированный) Говорите о новой базе, потом говорите нету смысла, на прямой вопрос ответ не даете). Ну у меня есть декодированные модули как версии 3.0.15 так и 3.2.5, в поисках версии модуля 4.0 (кодированного)
Я говорю что если у кого-то есть интерес, то можем вместе разобраться и подогнать модуль к базе, чисто из-за спортивного интереса, в скобках написал про базу что бы опередить тех кто будет кричать что база начала 2018 уже не новая, ведь есть база конца 2018.....
А по существу взять запросы с последней ссылки и вставить их в модуль.

wokenjorts

Пользователь
Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся
1. после импорта база весит более 20гб
2. после импорта проверьте что бы все таблицы имели названия БОЛЬШИМИ буквами, например "ARTICLES" (Articles или articles работать не будет)
3. в базе нет фото, но можно указать ссылку (на папку с фото) Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся в настройках модуля и они буду подгружаться. (если есть желания можно вытащить их с сервера сохраняя структуру "images/6/1198551.jpg"

O

OrigeNаl

Гость
Добрый день подскажите пожалуйста есть возможность поделиться модулем 3.2.5

O

OrigeNаl

Гость
Есть БД 2018 рабочая к не надо в модуле 3.0.15 поправеть запрссы могу поделиться. я сам не справелся если у когото есть желание помочь буду благодарен.

O

OrigeNаl

Гость
на шару отдать модуль 3.2 нет, на выгодных условиях + привязка к вашему домену можем обсудить в пм.
Что хотите в замен ?
А как быть у меня покаместь сайт на домене pp uа толь пробую делать. как мне его перенести ?

Сверху