O
OrigeNаl
Гость
У меня нет доступа _(( и там походу админ здох 2 дня назад писал досихпор на модерациивот Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся есть, может кто вытащит из под хайда?
У меня нет доступа _(( и там походу админ здох 2 дня назад писал досихпор на модерациивот Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся есть, может кто вытащит из под хайда?
отписал ПМЗдравствуйте. Интересен модуль и установка, сам не справлюсь![]()
нерабочие там ссылки) модуль закодирован и будет работать только под определенным доменом и ip =))У меня нет доступа _(( и там походу админ здох 2 дня назад писал досихпор на модерации
Там нужно исправить только 1 файл корзины, что бы добавлялся товар, у меня не получилось....wokenjorts, спасибо большое, а интеграция есть на 2,3?
нет не 1,а 3Там нужно исправить только 1 файл корзины, что бы добавлялся товар, у меня не получилось....
Если есть интеграция, поделитесь. Заранее спасибо.нет не 1,а 3
Поделюсь интеграцией и даже модулем 3_2, в обмен на модуль 4_0 кодированный... есть свободное время занялся бы декодом.Если есть интеграция, поделитесь. Заранее спасибо.
эта версия работает нормальнонерабочие там ссылки) модуль закодирован и будет работать только под определенным доменом и ip =))
С какими трудностями вы сталкиваетесь?Ребят может помочь кто с установкой?
Странный вопрос) версия опенкарта любая) версия модля любая от 2.9.8 до 3.2.5 (жаль кодированных файлов 4.0 еще нигде нет) =(((Коллеги, ну похвастайтесь своими успехами в теме реализации проекта с модулем!!!Какой модуль, на какой версии опенкарта, работает ли все, какая база текдок подвязана, как и на чем развернули базу и тд. и т.п. ???!!! Откровенно очень интересно, а тишина и все молча копаются, а про результаты умолкают...
А пример реализации есть?Странный вопрос) версия опенкарта любая) версия модля любая от 2.9.8 до 3.2.5 (жаль кодированных файлов 4.0 еще нигде нет) =(((