Serhii1989
Пользователь
публично выставлять сайтыне буду) могу в личку скинуть) примеров очень много)))А пример реализации есть?
публично выставлять сайтыне буду) могу в личку скинуть) примеров очень много)))А пример реализации есть?
Согласен в личку, модуль любой на 2,3 опенкарте или окторепублично выставлять сайтыне буду) могу в личку скинуть) примеров очень много)))
Вот пример Для просмотра ссылки ВойдиА пример реализации есть?
Спасибо за пример, это модуль 3.0.15 на опенкарте 2.0 скорее всего, такой полноценный рабочий вариант у меня есть и базу сам сделал без картинок 3/2016. Я вот хочу увидеть реализацию на 2.3...Вот пример Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся
на 2.3 вся проблема с корзиной, не падает товар, а так работает. У меня ума (если он вообще есть) не хватает ее поправитьСпасибо за пример, это модуль 3.0.15 на опенкарте 2.0 скорее всего, такой полноценный рабочий вариант у меня есть и базу сам сделал без картинок 3/2016. Я вот хочу увидеть реализацию на 2.3...
Там важно то что создается товар непосредственно в опенкарте со всеми характеристиками с текдокаwokenjorts, посмотрел, даже не знаю, меня не впечатлило, грубо все функции модуля засунули в опенкарт в виде контента, конечно работа большая, основа модуля старая ниже 3.0.15, куча ошибок по корзине, примеры реализации кажется близко не стоят к этой смс
Обычная корректная интеграция всего-то. Оно и должно передавать все значения что есть в текдоке (вес\склад\дата и тд тд тд)Там важно то что создается товар непосредственно в опенкарте со всеми характеристиками с текдока
даРебята данный модуль уже корректно работает ?
я как понимаю, тут есть люди которые дают доступ к базе ?
дают\продают и тд. Если интересно что-то конкретно пишите пмя как понимаю, тут есть люди которые дают доступ к базе ?
да, выше выкладывал ссылку на базу, тестово могу дать ее поюзать, а так можете скачать и развернуть себея как понимаю, тут есть люди которые дают доступ к базе ?
база не ваша) фото не ваше) пдф нет) воровать базу и говорить свое оч. не красиво))да, выше выкладывал ссылку на базу, тестово могу дать ее поюзать, а так можете скачать и развернуть себе![]()
так я не говорю что база моя и не продаю ее под видом своей, база с рутрекера, но чуть подправлена. Фото лень парсить или вытаскивать с текдока, т.к сейчас модуль не юзаю, а времени на него потратил. Выкладываю т.к. ее иногда продают, а продавать паблик вот что не хорошо.база не ваша) фото не ваше) пдф нет) воровать базу и говорить свое оч. не красиво))
Отписал в ЛСРебята я вас понял. Может у кого есть действующий вариант, или сайт работает именно с этим модулем который в раздаче. Просто чтобы глянуть на него.
Или если есть возможность скрин админки в лс