Иконка ресурса

модуль TecDoc 3 + файлы для интеграции v3.0.15

Нет прав для скачивания

igor_sip

Пользователь
Вот пример Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся
Спасибо за пример, это модуль 3.0.15 на опенкарте 2.0 скорее всего, такой полноценный рабочий вариант у меня есть и базу сам сделал без картинок 3/2016. Я вот хочу увидеть реализацию на 2.3...

wokenjorts

Пользователь
Спасибо за пример, это модуль 3.0.15 на опенкарте 2.0 скорее всего, такой полноценный рабочий вариант у меня есть и базу сам сделал без картинок 3/2016. Я вот хочу увидеть реализацию на 2.3...
на 2.3 вся проблема с корзиной, не падает товар, а так работает. У меня ума (если он вообще есть) не хватает ее поправить :)

igor_sip

Пользователь
wokenjorts, посмотрел, даже не знаю, меня не впечатлило, грубо все функции модуля засунули в опенкарт в виде контента, конечно работа большая, основа модуля старая ниже 3.0.15, куча ошибок по корзине, примеры реализации кажется близко не стоят к этой смс

wokenjorts

Пользователь
wokenjorts, посмотрел, даже не знаю, меня не впечатлило, грубо все функции модуля засунули в опенкарт в виде контента, конечно работа большая, основа модуля старая ниже 3.0.15, куча ошибок по корзине, примеры реализации кажется близко не стоят к этой смс
Там важно то что создается товар непосредственно в опенкарте со всеми характеристиками с текдока

Serhii1989

Пользователь
Там важно то что создается товар непосредственно в опенкарте со всеми характеристиками с текдока
Обычная корректная интеграция всего-то. Оно и должно передавать все значения что есть в текдоке (вес\склад\дата и тд тд тд)

wokenjorts

Пользователь
база не ваша) фото не ваше) пдф нет) воровать базу и говорить свое оч. не красиво))
так я не говорю что база моя и не продаю ее под видом своей, база с рутрекера, но чуть подправлена. Фото лень парсить или вытаскивать с текдока, т.к сейчас модуль не юзаю, а времени на него потратил. Выкладываю т.к. ее иногда продают, а продавать паблик вот что не хорошо.

Ребята я вас понял. Может у кого есть действующий вариант, или сайт работает именно с этим модулем который в раздаче. Просто чтобы глянуть на него.
Или если есть возможность скрин админки в лс

wokenjorts

Пользователь
Ребята я вас понял. Может у кого есть действующий вариант, или сайт работает именно с этим модулем который в раздаче. Просто чтобы глянуть на него.
Или если есть возможность скрин админки в лс
Отписал в ЛС

W

wik2002

Гость
поставил модуль 3.0.15 на opencart 2.0.3.0 ,локально на XAMPP.сначала ругался что нет кодировщика PHP 7.1,установил,теперь ругается что файл кодирован в PHP 5.4 и 7,1 не будет работать,что подправить?
прочитал про скачивание с ресурса и понял что не скачаю,дело не в сообщениях

Последнее редактирование модератором:
Сверху