да там копейки стоит модуль - смысла нет выкладывать...Вот на мой взгляд интересные и нужные модули:
Для просмотра ссылки Войдиили ЗарегистрируйсяДля просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся
Ну функционал у них немного разный.AlektroNik, от неосео есть... не вижу смысла от них делать релиз...
автор софт под ключ - посмотрю но у него как обычно кубик и серверная активация...Данный модуль есть Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся ?
Доставка на страницах товаров
OpenCart 2.0, OpenCart 2.1, OpenCart 2.2, OpenCart 2.3, OpenCart 3.0, OCStore 2.1, OCStore 2.3, OCStore 3.0, MaxyStore 2.3.0.2, MaxyStore 3.*
Очень надо, нужный модуль
Без обид, не хочу холивары разводить. Выскажу свое мнение. Говорю сугубо на своем опыте, ни разу на данном форуме мне никто не отказал в помощи. Форум существует за счёт труда администрации форума и совместной помощи форумчан. Если у Вас нет желания добровольно что-то пожертвовать - то почему кто-то должен добровольно Вам помогать ? Задайте себе вопрос "Может дело в Вас ?". Прошу простить за оффтоп.Что вы его ищите на индуских сайтах? или вы думаете что все шаблоны иностран. разработчики делают? )))
Бесплатно вашему форуму ничего не предоставлю. т.к во-первых взамен ничего бесплатно не имею от форума, а все что поимел, заплатил за это деньги. Во-вторых и помощи ваш форум ни разу мне не оказал, как делают это другие. Поэтому и написал в эту тему, уж больно рассылка об этой теме часто приходит. Но бесплатно как говорится и сыр в мышеловке!