Иконка ресурса

Opencart 2.x.x Mega Filter Pro Plus 2019-05-14

Нет прав для скачивания

Opencart

Админ
Команда форума
Faraon добавил(а) новый ресурс:

Mega Filter Pro Plus - Фильтр товаров

Подробнее о модуле:
Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся

Mega Filter PLUS - это усовершенствованная и удобная в использовании система фильтрации. Это позволяет эффективно и быстро осуществить поиск продуктов, согласно выбранных критериев поиска, такими как атрибуты, параметры...
Узнать больше об этом ресурсе...

Ссылка на продажник и где официально можно купить
https://opencartforum.com/files/file/3879-mega-filter-plus-powered-by-mega-filter-pro2x-3x/
Официальная цена
3919

strateg2010

Пользователь
А есть адаптация к шаблонам?
Оф форум фильтра заработал, забрал адаптацию на революшн)

Последнее редактирование модератором:

strateg2010

Пользователь
Кстати у меня есть полная русификация этого модуля (делал сам) могу поделиться

strateg2010

Пользователь
Собственно сам модуль устанавливается с помощью Дополнения - Установка дополнений, после установки обновить модификатор, дать права на модуль (тоже самое что и обычный модуль но только меньше возьни мышкой) + (только для 2.3 версии и только для php 5.6) это что касается модуля.

Отдельно если кому надо язык
сделал отдельный окмод, установить с помощью установки дополнений и все.

Вложения

bianchi

Пользователь
Извините, по описанию не понял или не нашел, а есть мобильная версия в данном фильтре?

apWeb

Пользователь
Хотя разобрался, все норм. уже вроде не просит
Прошел процесс установки, и опять запросил ключ, это не нулл
просит ключ

Последнее редактирование модератором:

Opencart

Админ
Команда форума
apWeb, выражайте свои мысли в одном сообщении, давайте не делать мусорку с форума.....

apWeb

Пользователь
Спасибо, действительно работает,
apWeb, выражайте свои мысли в одном сообщении, давайте не делать мусорку с форума.....
Если возможно, сделайте функцию редактирования сообщения в течении n-кол-во времени, чтобы можно было изменять если что) ТО не нашел по этому пришлось так вот поступать, прошу прощения.

A

And-rey

Гость
Доброго времени. Кто-нибудь использует функционал из этого модуля "seo-посадочные страницы"?
Т.е. это подборки товаров фильтром создавать, со своими сео-урл, тайтлами... Работает данный функционал в этом модуле, чтобы индексировалось гуглом?
Помню на старых версиях всё на Jscript это создавалось или иначе, что не видно было ПС. Может автор наконец-то сделал как надо это место?

logog

Пользователь
Доброго времени. Кто-нибудь использует функционал из этого модуля "seo-посадочные страницы"?
Т.е. это подборки товаров фильтром создавать, со своими сео-урл, тайтлами... Работает данный функционал в этом модуле, чтобы индексировалось гуглом?
Помню на старых версиях всё на Jscript это создавалось или иначе, что не видно было ПС. Может автор наконец-то сделал как надо это место?
Как-то пробовал я пользоваться модулем по тому, что многие говорили о нем. Поставил и мне он показался не сильно допиленым ( тем более на моем голом опене 2.2 без сео про была куча вопросов). По итогу пришел к выводу, что filtervier мне нравится больше. Там как раз функционал создания посадочных более расширенный + есть возможность создавать срезы по атрибутам и прочим параметрам. При этом можно настраивать сколько перемножений будет каноничными и еще много всего. Для меня пока самый адекватный фильтр.

Сверху