Иконка ресурса

Opencart 2.x.x Mega Filter Pro Plus 2019-05-14

Нет прав для скачивания
A

And-rey

Гость
logog, Да, такое... Интересное решение. Раньше не замечал на форумах опенкартов этого модуля FilterVier_SEO. На данный момент автор приостановил продажу, так как переделывает там всё то, что годами накопилось как баги. В основном там проблема с дублями и правильной работой.
Благодарю за наводку, буду иметь в виду. Также, здесь на OC-Love он есть.

logog

Пользователь
, ну я не просто так написал. Брал модуль здесь. Единственное что руки так и не дошли пустить в индекс тот сайт, на котором его ставил. Мне очень понравился. Единственное, показалось что тормозит сайт ( но я не сильно разбираюсь во всех тонкостях... точнее вообще не разбираюсь). Отключил вебвизор, стало на порядок быстрее. Товаров всего 4.5к.
Но в целом мне понравился. Единственное... нужно грамотно к структуре подойти. а то выйдет какая-то каша)

logog

Пользователь
aleksandr_1993, мне больше по вкусу FilterVier. Пользовался обоими. Если интересно — пиши в ЛС. Расскажу об опыте использования чтобы тут не хламить.

М

Михаил90

Гость
Подскажите пожалуйста, легко ли поддается стилизации данный модуль?

У меня Вопрос если ранее покупал данную лицензию на другом сайте ? как быть ?

M

mazynov

Гость
Извините, по описанию не понял или не нашел, а есть мобильная версия в данном фильтре?
Можно отображение колонок в мобильной версии шаблона подправить и будет отображаться как в десктопной версии

M

mazynov

Гость
Кстати, кто хочет чтоб в селектах отображалось название атрибута вместо "Выберите..." нужно в файле mega_filter.tpl найти <option value=""><?php echo $text_select; ?></option> и заменить на <option value=""><?php echo $filter['name']; ?></option>

M

mazynov

Гость
Добрый день кто делал под мобильную версию дописывал фильтр товаров вместо этого значка подскажите плиз
Можешь в шаблоне запретить скрывать левую колонку для мобильного вида сайта в файле column_left.tpl лежит он catalog\view\theme\ТВОЙ ШАБЛОН\template\common, тогда в мобиле будет стандартная версия фильтра (та что для десктопа). Инфы как это сделать в сети достаточно. Если хочешь для мобилы что-то особенное, тогда к фрилансерам)

S

SandW0rm

Гость
Собственно сам модуль устанавливается с помощью Дополнения - Установка дополнений, после установки обновить модификатор, дать права на модуль (тоже самое что и обычный модуль но только меньше возьни мышкой) + (только для 2.3 версии и только для php 5.6) это что касается модуля.

Отдельно если кому надо язык
сделал отдельный окмод, установить с помощью установки дополнений и все.
Огромное спасибо за модуль! Всё поставилось, работает...
Только теперь, если вхожу в ГРУППЫ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ, в АДМИНИСТРАТОР, выдает вот такую ошибку:
Код:
Notice: Undefined offset: 1 in /home/o/obiirroq/alistkani.ru/public_html/admin/controller/user/user_permission.php on line 389Notice: Undefined offset: 1 in /home/o/obiirroq/alistkani.ru/public_html/admin/controller/user/user_permission.php on line 389Notice: Undefined offset: 1 in /home/o/obiirroq/alistkani.ru/public_html/admin/controller/user/user_permission.php on line 389
Не подскажете, в чем может быть проблема?

Раввин

Пользователь
logog, Да, такое... Интересное решение. Раньше не замечал на форумах опенкартов этого модуля FilterVier_SEO. На данный момент автор приостановил продажу, так как переделывает там всё то, что годами накопилось как баги. В основном там проблема с дублями и правильной работой.
Благодарю за наводку, буду иметь в виду. Также, здесь на OC-Love он есть.
МОДУЛЬ ДО СИХ ПОР ПРОДАЕТСЯ

lomik

Пользователь
Требует ключи модуль. Вводил любые и ничего не вводил. Ничего не помогает.
У кого такое было ?
Opencart 2.3 PHP 7.1

Сверху