bianchi
Пользователь
Это мой первый магазин, делаю сам, так причина банальна, бюджет! Выбор пал на OcStore 3.0.2, так как вроде бы как "лучше"!
Столкнулся с проблемой, что при включении в OcStore 3 пункта SEO PRO сайт начинает "плохо себя вести", вот на пример OCFilter - перестает фильтровать, другие дополнения тоже через одно место работают или перестают работать. Это проблема!!!
Почему выбрал ОкСтор 3, да потому что там привлекла функция SEO PRO и блог.
Так вот теперь вопросы:
1. На сколько я понял, СЕО ПРО в опенкарт мы можем заменить данным модулем - Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся . Я правильно понял?
2. Что касаемо SEO статей продвижения. Я понял что статьи пишутся через блог или в опенкарт без блога тоже пишут?
3. Где мы можем написать обзор товара? Только через блог (так что бы было все структурировано, а не в разброс по всему сайту)?
4. Какой блог посоветуете для Опенкарт ?
Столкнулся с проблемой, что при включении в OcStore 3 пункта SEO PRO сайт начинает "плохо себя вести", вот на пример OCFilter - перестает фильтровать, другие дополнения тоже через одно место работают или перестают работать. Это проблема!!!
Почему выбрал ОкСтор 3, да потому что там привлекла функция SEO PRO и блог.
Так вот теперь вопросы:
1. На сколько я понял, СЕО ПРО в опенкарт мы можем заменить данным модулем - Для просмотра ссылки Войди
2. Что касаемо SEO статей продвижения. Я понял что статьи пишутся через блог или в опенкарт без блога тоже пишут?
3. Где мы можем написать обзор товара? Только через блог (так что бы было все структурировано, а не в разброс по всему сайту)?
4. Какой блог посоветуете для Опенкарт ?
Последнее редактирование: