Иконка ресурса

Opencart 2.3.x-3.x.x [bull5-i] Admin Quick Edit PRO v6.3.0

Нет прав для скачивания

Superfudof

Member
После правки. Всё установилось. Правда почти все настройки на английском, но разобраться несложно.....
Добавил файлик русского. Русификация на 95%

Последнее редактирование:

ZloyDed

Пользователь
Как убрать постоянно мешающуюся надпись на зеленом фоне при сохранении настроек модуля?

M

MihasG

Гость
от версии 5.7.1 прилично отличается?
И есть ли русский язык?
Хотя он особо и не нужен. Один раз настроил и забыл, но всё же

kazbanov

Пользователь
Я на 2-й 5.7.1 только и пользуюсь, тоже интересует есть ли смысл ставить новый?

Раввин

Пользователь
я через css делал ему 50% по ширине а не 100%, а то бесил сильно
--------------------------------------------------
какую строчку править в css ?

saint_george

Пользователь
7. Все последующие версии, будут только для тех кто участвует в наших складчинах.

А как это понимать? Значит что далее будет в складчине?
Или помимо премиум аккаунта нужно будет еще быть и участником складчин?
Или тем кто участвует в складчинах будет всегда доступно обновление без премиума?

FintMax

Админ
Команда форума
saint_george, у нас всегда кто в складчине имеет обновление бесплатно (как правило)....

saint_george

Пользователь
FintMax, Да, но это не складчина.
Я обновление смогу скачать даже без випа, так как я участвую в других складчинах?

FintMax

Админ
Команда форума
saint_george, это не складчина, складчина только в переписке - в которой можно качать и без випа и с випом

saint_george

Пользователь
FintMax, Что выходит, что если я захочу скачать обновление в будущем (сейчас уже актуальная версия 6.2), то мне нужен будет вип для этого.

7. Все последующие версии, будут только для тех кто участвует в наших складчинах.
А эта фраза означает что для всех участников будет всегда доступна версия 6.0, и если захотят обновится, то нужно будет вип + участие в складчине?

Простите, возможно я туплю. Но не понимаю смысла этой фразы в пункте 7.

FintMax

Админ
Команда форума
saint_george, новая версия будет только в складчине.... Вот как будет складчина так будут там обновления бесплатными - главное успеть записаться с вип статусом.....

eng1ne

VIP
кто ставил версию под 3, работает ?
P.S. модуль нужный, влетел бы тоже в складчину)

Кому нужно, перевод, практически всё переведено
Скрытое содержимое могут видеть только пользователь группы: VIP-1, VIP-3, Администраторы, Модераторы

Сверху