Иконка ресурса

Opencart 2.3.x-3.x.x [bull5-i] Admin Quick Edit PRO v6.3.0

Нет прав для скачивания

yop3bik

Пользователь
Короче, при установке через ocmod он не записывает один файл. Я его подложил вручную. но это костыль. И в архиве нет файла install.xml

yop3bik

Пользователь

Don74

Пользователь
Этот модуль на руссифицирован? А то в demo английская локализация.

R

redizka

Гость
OcStore 3.2, php 7.0, ionCube 10.2.4

Ставлю версию AdminQuickEditPRO_v5.7.1_oc2.3.x ставится, при попытке включения в модулях получаю admin_quick_edit.php</b> is corrupt. in Unknown on line 0

Комментирую строки из первого поста включается в модулях, но при открытии вижу надпись сверху:
Warning! The extension OCMOD script is not working. Please check that it exists, is not disabled and the modification cache has been updated. The extension will not work without this script.
Включив модуль не открываются категории и товары в админке, выдает 500 еррор

Подскажите, пожалуйста, что можно сделать?

FintMax

Админ
Команда форума
, ошибка говорит о том что кубик не стоит либо стоит но старый....

R

redizka

Гость
, ошибка говорит о том что кубик не стоит либо стоит но старый....
Версия ionCube 10.2.4. Все остальные дополнения купленные или скачанные с этого сайта работают без проблем. У многих требование к версии такие же - ionCube 10.2.X
Что можно проверить, не подскажите?

FintMax

Админ
Команда форума
Версия ionCube 10.2.4. Все остальные дополнения купленные или скачанные с этого сайта работают без проблем. У многих требование к версии такие же - ionCube 10.2.X
Что можно проверить, не подскажите?
отпишись мне в лс...

T

tymoha

Гость
OC 3, не могу никак запустить.
Ошибка такая, как на первой странице, но после удаления строк из install.xml и обновления модификаторов ничего не меняется
Fatal error:
"The encoded file C:\OC259\OSPanel\domains\tort2\storage\modification\admin\controller\extension\module\admin_quick_edit.php is corrupt. in Unknown on line 0 "

T

tymoha

Гость
Нашел причину незапуска, виноват левый шаблон Storm, он системные файлы некоторые поменял, а далее абракадабра

Superfudof

Member
У меня тоже проблема с установкой. И так по порядку, OC Русская сборка 2.3.0.2(rs7) - PHP 5.6 - ionCube 10.3.2
После установки AdminQuickEditPRO-5.7.1.ocmod.zip - в модификаторах ничего не появляется, но да ладно, обновляю кеш модификаторов
Перехожу в модули, после нажатия установки модуля, выпадает в 2 строки Internal Server Error
Обновляем страницу, похоже, что вроде установился, пытаюсь зайти в редактирование и HTTP ERROR 500
Журнал ошибок чистый. Пробовал извлечь архив и закачать напрямую - то же самое...

Сверху