Внимание: Все материалы, размещаемые на нашем ресурсе, предназначены исключительно для ознакомления и не более того...
Мы ничего не продаём, оформляете подписку и можете тестировать материалы...
Все очень просто - ставьте бесплатный модуль Для просмотра ссылки ВойдиилиЗарегистрируйся
там есть инструкция по настройке и как получить айди пользователя. Или же пользуйтесь сервисом Для просмотра ссылки ВойдиилиЗарегистрируйся там вообще есть шикарная возможность выгружать пользователей в csv в котором пишуться все айди пользователя
я поставил - работает нормально.... качайте беслатную версию там скрипт отправляет запрос после подключения токена и вам в вайбер иходит айди... дело одного клика!
я же написал выше! ставьте бесплатный модуль и будет вам сразу айлди это самый простой метод что бы не морочиться и не описывать долго! потом так же легко удалите тот модуль если он вам не нужен хотя в нем есть свои плюсы!
я же написал выше! ставьте бесплатный модуль и будет вам сразу айлди это самый простой метод что бы не морочиться и не описывать долго! потом так же легко удалите тот модуль если он вам не нужен хотя в нем есть свои плюсы!