Иконка ресурса

Opencart 2.3.x-3.x.x Viber уведомления v2.1

Нет прав для скачивания

Opencart

Админ
Команда форума
, можешь все магазины на один чат повесить и все будет со всех приходить туда

M

MihasG

Гость
, можешь все магазины на один чат повесить и все будет со всех приходить туда
Это уже интересно. Главное, чтобы путаницы не было.
А в этот чат я смогу добавить еще менеджера например, чтобы у него тоже выскакивал заказ?

Opencart

Админ
Команда форума
, да, та в настройках модуля можно указывать название магазина с которого пришло оповещение

Ну кто-то все таки напишет, как узнать id пользователя? По описанию очень нужный модуль...

S

svitlo

Гость
Все очень просто - ставьте бесплатный модуль Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся
там есть инструкция по настройке и как получить айди пользователя. Или же пользуйтесь сервисом Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся там вообще есть шикарная возможность выгружать пользователей в csv в котором пишуться все айди пользователя
я поставил - работает нормально.... качайте беслатную версию там скрипт отправляет запрос после подключения токена и вам в вайбер иходит айди... дело одного клика!

Последнее редактирование модератором:
Z

Zahar_kravchenko

Гость
Про id не расскажите как получить

S

svitlo

Гость
Про id не расскажите как получить
я же написал выше! ставьте бесплатный модуль и будет вам сразу айлди это самый простой метод что бы не морочиться и не описывать долго! потом так же легко удалите тот модуль если он вам не нужен хотя в нем есть свои плюсы!

Z

Zahar_kravchenko

Гость
я же написал выше! ставьте бесплатный модуль и будет вам сразу айлди это самый простой метод что бы не морочиться и не описывать долго! потом так же легко удалите тот модуль если он вам не нужен хотя в нем есть свои плюсы!
Бесплатный уже не работает

Сверху