Иконка ресурса

Opencart 2.x.x Opencart 2.3.x seogen 2.0.8

Нет прав для скачивания

apWeb

Пользователь
Добрый день, после установки модуля белый экран, ошибка в пшп такая: как решить?

Код:
[24-Mar-2019 15:50:28 Europe/Moscow] PHP Fatal error:  Uncaught exception 'Exception' with message 'Error: Unknown column 'md.name' in 'order clause'<br />Error No: 1054<br />SELECT * FROM oc_manufacturer ORDER BY md.name ASC LIMIT 0,1000' in /home/i/public_html/system/storage/modification/system/library/db/mysqli.php:47

Есть какие либо модули с которыми данное чудо конфликтует?
Конфликтов не обнаружено, работает хорошо. Но если товаров очень много - время от времени, вылезают ошибки в модуле.
Цена в 1000 рублей слишком крутое удовольствие для такого г@вна. Поверьте, говорю потому, что этот модуль я купила чуть раньше, чем сюда попала.

Раввин

Пользователь
Конфликтов не обнаружено, работает хорошо. Но если товаров очень много - время от времени, вылезают ошибки в модуле.
Цена в 1000 рублей слишком крутое удовольствие для такого г@вна. Поверьте, говорю потому, что этот модуль я купила чуть раньше, чем сюда попала.
Вы врете у меня на сайте 11000 товаров и хостинг где то 1700руб в месяц

Вы врете у меня на сайте 11000 товаров и хостинг где то 1700руб в месяц
11000 товаров- это не много... Я говорю о количестве 27К с хвостиком. Поверьте, говорю не потому, что просто захотелось написать, а потому, что сама с этим столкнулась...

Раввин

Пользователь
11000 товаров- это не много... Я говорю о количестве 27К с хвостиком. Поверьте, говорю не потому, что просто захотелось написать, а потому, что сама с этим столкнулась...
27000 это да
а что автор говорит там где купили ?

Сверху