Иконка ресурса

menu.ocmod Модуль - пункты главного меню вместо Каталог категории - Каталог статьи v1.0

Нет прав для скачивания
  • Автор темы leonid1979
  • Дата начала
L

leonid1979

Гость
leonid1979 добавил(а) новый ресурс:

menu.ocmod Модуль - пункты главного меню вместо Каталог категории - Каталог статьи - Выводит в главном меню вместо категорий - выбранные статьи.

Модуль - Пункты меню это статьи (не категории по умолчанию).

Если нужно в главном меню сайта получить не категории товара, а перечень информации, к примеру - О компании - Доставка - Оплата - Контакты и т.п.
- список этот будет из Каталога статей OC.

Фильтр изначально был под 2ю версию OC из платного урока, я переделал установщик под OC 3x.
Узнать больше об этом ресурсе...

A

andrevoda

Гость
А этот модуль наверное только для дефолтного меню имеет смысл ставить, я правильно понимаю? Ведь в любом "типа мега меню" есть возможность установить произвольные ссылки.

L

leonid1979

Гость
А этот модуль наверное только для дефолтного меню имеет смысл ставить, я правильно понимаю? Ведь в любом "типа мега меню" есть возможность установить произвольные ссылки.
Этот мод добавляет в контроллер хеадера данные для статей, как в футере. Можно выводить выбранные статьи из админки как пункты меню.

К примеру, можно в хеадере прописать:

<div>
{% if informations %}
<nav id="menu" class="navbar">
<div class="navbar-header"><span id="company" class="visible-xs">О компании</span>
<button type="button" class="btn btn-navbar navbar-toggle" data-toggle="collapse" data-target=".navbar-ex2-collapse"><i class="fa fa-bars"></i></button>
</div>
<div class="collapse navbar-collapse navbar-ex2-collapse">
<ul class="nav navbar-nav">
{% for information in informations %}
<li><a href="{{ information.href }}">{{ information.title }}</a></li>
{% endfor %}
<li><a href="{{ contact }}">Контакты</a>
<li><a href="#">Доп своя ссылка 1</a>
</ul>
</div>
</nav>
</div>
{% endif %}

S

SandW0rm

Гость
С мега-меню не сравнится ничего...Самый удобный, согласен.. Ничего нигде не нужно прописывать, установил, настроил и добавил все, что нужно...

Сверху