Opencart 2.x.x-3.x.x Импорт товаров из Пром яндекс маркет import_yml_2.3 X 3

Terminator

Пользователь
import_yml.png
Импорт категорий, производителей, товаров и атрибутов. Фотографии товаров автоматически загружаються на ваш сайт.
Существующие товары обновляються. Есть возможность удалить все данные с сайта перед импортом.

Возможность запуска импорта по крону, то есть автоматически в определенное время.

Установка модуля из админки, ocmod-модификация:

1. Распакуйте архив и выберите модуль для вашей версии Opencart
1. Установите модуль в разделе Установка дополнений
2. После установки Вам нужно перейти в раздел Модули > Менеджер дополнений и нажать на синюю кнопку Обновить.
3. Также после установки модуля нужно дать права на управление - это делаеться в разделе Пользователи > Группы пользователей > Администраторы

Работает на Opencart / OcStore 2.0, 2.1, 2.2, 2.3 3.0

Ссылка на продажник и где официально можно купить
https://opencart3x.ru/module/exchange/import-yml
Официальная цена
500

Вложения

Bibikaz

Пользователь
Не работает нифига. Модуль устанавливаеться, в меню запись не появляеться. Непонятно какой из 2 файлов нужно ставить?

Terminator

Пользователь
Не работает нифига. Модуль устанавливаеться, в меню запись не появляеться. Непонятно какой из 2 файлов нужно ставить?
Там же все подписано где по 2.3 где под 3, правильно он и в модулях не появится, система инструменты

Вложения

Bibikaz

Пользователь
Спасибо. Проблема решилась простым копированием папки у ручной установкой модуля. Теперь возникла другая проблема, с прайса с 50 товарами добавляются только 24. Оставлял работать на 2 часа, так 24 товара и осталось.

Terminator

Пользователь
С товарами может быть проблема, что товаров нет в наличии внимательно проверяйте.

Bibikaz

Пользователь
Нет. Проверял на купленной версии модуля, все работает нормально.

umperius

Пользователь
Не работает нифига. Модуль устанавливаеться,
Установил import_yml_2.3.0.2.3X3.0.ocmod.zip для ocstore 2.3. Все установилось , в менеджере дополнений появился import YML. Права дал. А в меню не появляется модуль !
В ручную тоже скопировал папки - толку нет. Никто не в курсе как заставить его работать?

Bibikaz

Пользователь
Был рад помочь. Я так и не смог заставить работать нормально этот модуль скачанный здесь. Купил лицензию, но там появились новые ошибки, но хоть товары добавляються нормально, а не только 24 товара.

umperius

Пользователь
У меня он походу вообще не хочет работать. пишет загрузка товаров и на этом все. что по ссылке поставщика, что с файла. буду искать что нибудь другое. спасибо.

Bibikaz

Пользователь
У меня такая же ситуация была с скаченным здесь модулем. :(

umperius

Пользователь
Победил. Удалил и заново установил модуль. Почистил кеши, права и тд. Появился в меню и даже заработал!!! хз почему сразу не пошел..... ocstore 2.3

Сверху