FintMax Админ Команда форума 3 Июн 2021 #21 вкурсе уже сделал но он последние дни вечно обновляет его... ждёмс когда устаканит
FintMax Админ Команда форума 25 Июн 2021 #23 Максм написал(а): ОК, спасибо Нажмите для раскрытия... увы будет только в складчине теперь - геморой с засолом = не всё так просто стало....
Максм написал(а): ОК, спасибо Нажмите для раскрытия... увы будет только в складчине теперь - геморой с засолом = не всё так просто стало....
FintMax Админ Команда форума 15 Ноя 2021 #24 Максм написал(а): ОК, спасибо Нажмите для раскрытия... Может тестанёшь на тройке данный модуль ? чтобы обкатать всё это дело.... так как я инстой не пользуюсь.... а то там ещё sessionid получить нужно...
Максм написал(а): ОК, спасибо Нажмите для раскрытия... Может тестанёшь на тройке данный модуль ? чтобы обкатать всё это дело.... так как я инстой не пользуюсь.... а то там ещё sessionid получить нужно...
FintMax Админ Команда форума 17 Ноя 2021 #26 Максм написал(а): Привет, есть как раз... под тест сайт, давай потестим Нажмите для раскрытия... напиши мне в лс отдельно скину....
Максм написал(а): Привет, есть как раз... под тест сайт, давай потестим Нажмите для раскрытия... напиши мне в лс отдельно скину....