Заказ товара через Whatsapp

Подскажите, кто знает.
Есть такой модуль "заказ товара через Whatsapp", но нет возможности его купить на opencart.com
Решила заморочиться и сделать эту кнопку без всяких настроек, как в модуле, т.к. они особо не нужны, тот же цвет и оформление кнопки можно сделать через css.
Кнопку сделала, т.к. там в принципе просто прилепить к кнопке api.whatsapp.com/send?phone=номер_телефона
Всё бы ничего, но хочется реализации, как вот тут:
Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся
То есть, чтобы не просто связь была через ватсапп, а чтобы при клике в ватсапп приходило что-то типа:
Здравствуйте, хочу сделать заказ на этот товар "ссылка_на_товар".
Может кто сталкивался или знает, как реализовать так, чтобы при клике и переходе в ватсапп приходило сообщение и ссылка на страницу товара?
2025-03-12_22-17-44.png

Вложения

Последнее редактирование:

FintMax

Админ
Команда форума
Подскажите, кто знает.
Есть такой модуль "заказ товара через Whatsapp", но нет возможности его купить на opencart.com
Решила заморочиться и сделать эту кнопку без всяких настроек, как в модуле, т.к. они особо не нужны, тот же цвет и оформление кнопки можно сделать через css.
Кнопку сделала, т.к. там в принципе просто прилепить к кнопке api.whatsapp.com/send?phone=номер_телефона
Всё бы ничего, но хочется реализации, как вот тут:
То есть, чтобы не просто связь была через ватсапп, а чтобы при клике в ватсапп приходило что-то типа:
Здравствуйте, хочу сделать заказ на этот товар "ссылка_на_товар".
Может кто сталкивался или знает, как реализовать так, чтобы при клике и переходе в ватсапп приходило сообщение и ссылка на страницу товара?
Посмотреть вложение 8428

Там дело в том, что нужно именно, не чтобы созданный заказ приходил в Ватсапп, а чтобы просто при нажатии на кнопку "заказать через ватсапп" - как по обычной ссылке на Ватсапп перекидывало в чат, но не просто на пустой чат, а чтобы клиент при входе в чат автоматически скидывал сообщение "Здравствуйте. Хочу заказать товар Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся на товар"
Вот в этом модуле это реализовано, как нужно
Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйсяно при попытке купить там, мне написали, что нет возможности сделать заказ

Сверху