Вопрос по модулю Image Compressor & Watermark For 2x v1.6.3

S

ser-go

Гость
Модуль установлен, работает, но гугл все равно ругается на несколько картинок (типа надо оптимизировать), лежащих в папке image/cache. Картинки, как и должно быть, с водяным знаком, подскажите, в чем может быть проблема? В админке
"Для этих папок/файлов Watermark НЕ действует (рекурсивно)" ни чего не прописано, ocStore-2.1.0.2.1

Ссылка на продажник и где официально можно купить
https://opencartforum.com/files/file/4572-image-compressor-watermark-webp-etc/
Официальная цена
1490

Opencart

Админ
Команда форума
, попробуйте очистить кеш картинок, еще посмотрите на вкладке сервис установлены ли у вас все расширения для работы модуля, также попробуйте оптимизировать элементы на вкладке - оптимизация шаблона

S

ser-go

Гость
Кеш почистил, сервис уже были установлены, шаблон оптимизирован, гугл по прежнему видит 4 неопримизированые картинки, может есть инструкция по этому модулю? Я конечно могу и руками переделать, но это может говорить о том, что я что то не так делаю или что то не так работает..

asky

Пользователь
, могу посоветовать удалить все это и оптимизировать на уровне сервера официальным гугловским pagespeed модулем для apache и nginx, в котором помимо оптимизации изображений есть качественная оптимизация всего остального. К тому же картинки он скорее всего качественнее пережимает при правильной настройке.

S

ser-go

Гость
, могу посоветовать удалить все это и оптимизировать на уровне сервера официальным гугловским pagespeed модулем для apache и nginx, в котором помимо оптимизации изображений есть качественная оптимизация всего остального. К тому же картинки он скорее всего качественнее пережимает при правильной настройке.
Спасибо asky, возможно я воспользуюсь вашим советом. Работа модуля в целом мне понравилась и хотел бы оставить его. Может я делаю не правильно, просто подумал, что решение на поверхности, а мне банально не хватает знаний или внимательности

S

ser-go

Гость
Вот например, как у меня жмет, получилось сжато в 10 раз, 57кб против 5кб
Сейчас модуле установлено 85% сжатия, может это и многовато, но можно отрегулировать в пользу качества

Вложения

Последнее редактирование модератором:
I

italadin

Гость
Вот например, как у меня жмет, получилось сжато в 10 раз, 57кб против 5кб
Сейчас модуле установлено 85% сжатия, может это и многовато, но можно отрегулировать в пользу качества
с тем же разрешением изображения, сколько памяти сохраняется?

Сверху