Иконка ресурса

Opencart 3.x.x Multi Market 3.0 Filter - многомодульный с фильтром адаптивный шаблон 3.0 NEW template 3.0.x 2019-05-14

Нет прав для скачивания

FintMax

Админ
Команда форума
FintMax добавил(а) новый ресурс:

Multi Market 3.0 Filter - многомодульный с фильтром адаптивный шаблон 3.0 NEW template 3.0.x - Multi Market 3.0 Filter - многомодульный с фильтром адаптивный шаблон 3.0 NEW template 3.0.x

Шаблон: Multi Market 3.0 Filter - многомодульный с фильтром адаптивный шаблон 3.0 NEW template 3.0.x

Подробнее о шаблоне:

Multimarket 3.0 - это Многомодульный, многофункциональный, адаптивный шаблон с комплектом модулей, жизненно необходимыми для проведения своего бизнеса. При покупке шаблона вы получаете более 20 необходимых модулей + 1 обширный...
Узнать больше об этом ресурсе...

Ссылка на продажник и где официально можно купить
https://opencartforum.com/files/file/6290-multi-market-30-filter-mnogomodulnyy-s-filtrom-adaptivnyy-shablon-30-new-template/?tab=details
Официальная цена
2799 руб
P

Plonio

Гость
Такой вопрос: как убрать адрес, время работы и телефон в шапке шаблона?
скачал этот шаблон. но архив не открывается. пишет что файл поврежден. что это может быть?

Последнее редактирование модератором:

FintMax

Админ
Команда форума
, поставь последний винрар = и прибудет с тобой сила *(oc-love):ROFLMAO:

P

Plonio

Гость
Посоветуйте хороший модуль оплаты по карте на этот шаблон...
Подскажите, в подвале информация "
© Интернет-магазин
2001–2017

Мы работаем для Вас
будни: 9:00 - 21:00
суббота: 10:00 - 16:00, воскресенье: выходной
+7 987 654 32 10". Как изменить?

FintMax

Админ
Команда форума
FintMax обновил(а) ресурс Multi Market 3.0 Filter - многомодульный с фильтром адаптивный шаблон 3.0 NEW template 3.0.x новой записью:

Новая версия v3.0 UPDATE 19.02.2019

Что нового:
19.02.2019 - Исправлена небольшая ошибка
19.12.2018 - Исправлена небольшая ошибка фильтра
Так же добавил файлы для PHP 7.2.X
Узнать больше об этом обновлении...

FintMax

Админ
Команда форума
FintMax обновил(а) ресурс Multi Market 3.0 Filter - многомодульный с фильтром адаптивный шаблон 3.0 NEW template 3.0.x новой записью:

Новая версия v3.0 UPDATE 28.02.2019

Что нового от автора:
28.02.2019 - Добавлена поддержка Ocstore 3.0.x.
25.02.2019 - Исправлена небольшая ошибка.
Узнать больше об этом обновлении...

Superfudof

Member
Привет всем. А Multi Market template - Go Home Filter - у всех при включении просит активацию ?

Кстати при выборе Multi Market template - МОДУЛЬ УПРАВЛЕНИЯ ШАБЛОНОМ - та же история с ключом
Русская сборка OC Version 3.0.3.1 (rs.2)

Вложения

Последнее редактирование:

Superfudof

Member
И ещё, ощущение такое, что инструкция от другого шаблона ? Например пункт - 3.2. Выбрать шаблон в Модули/Расширения -> Модули/Расширения -> выбрать в списке Темы - нажать кнопку Редактировать -> выбрать папку шаблона 'alogin' -> Сохранить - а по факту, папка multimarket......

Lenuar

Пользователь
У меня вопрос.
Пробую ставить шаблон на чистую сборку в open Server согласно инструкции которая лежит в архиве.
Шаблон ставлю на версию: Version 3.0.2.0 ( как написано у автора данного шаблона)
Делаю через бэкап, все устанавливается вот только сам шаблон не могу редактировать
Пшет вот так: The file C:\OpenServer\domains\localhost\Tur\admin\controller\extension\module\settemplate.php is corrupted

Сори разобрался все работает (проблема была ionCube)
Но вопрос остался. Если модули шаблона включать в ручном режиме без бэкапа БД, то действительно просит ключ.
Может кто подскажет что я делаю не так ?

P

Plonio

Гость
Ещё не могу разобраться, в модулях текстовые баннеры и отзывы есть фон. Как его изменить?
Подскажите, в подвале информация "
© Интернет-магазин
2001–2017

Мы работаем для Вас
будни: 9:00 - 21:00
суббота: 10:00 - 16:00, воскресенье: выходной
+7 987 654 32 10". Как изменить?
Разобрался. Шрифт Белый на белом фоне. По этому нашел не сразу.

DSM

Пользователь
Привет всем, как он дружит с пакетным редактированием товаров, этот шаблон ни кто не ставил?

DSM

Пользователь
Я ставил, Каким именно модулем "пакетным редактированием товаров" Вы интересуетесь ? Могу поставить и проверить......
типа Batch Editor , будет с ним дружить. если есть возможность поставить проверить,был бы благодарен.

Сверху