Какого модуля или шаблона не хватает?

A

andrevoda

Гость
Сам записывался на ловинете на складчину этого модуля, но нашел лучше решение. Абсолютно бесплатное, с всевозможными тригерами, статистикой, безлимитными чатами и операторами, с интеграцией в опен карт: Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся
Интегрировать чат в опен карт, бесплатный мод (рекомендую это сделать, грузиться мгновенно, возможность задать нужные страницы появления и т. д. в самой админке опен карта): Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся
А у них нет решения для OpenCart-3. Вообще переделка под OC-3 модуля, сделанного под OC-2, это трудоёмкая задача?

A

andrevoda

Гость
Кто нибудь встречал модуль, позволяющий массово наполнять корзину товарами путем простановки галочек на странице категории с товарами и общей кнопкой купить?

F

FisherY

Гость
А у них нет решения для OpenCart-3. Вообще переделка под OC-3 модуля, сделанного под OC-2, это трудоёмкая задача?
Сам чат (можно просто кодом на любой сайт) для опен карт советую модулем поставить:
Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся
В админке чата есть русский язык, там не сложно.
Версия под опен карт 2.3

Версия под опен карт 3

FintMax

Админ
Команда форума

Opencart

Админ
Команда форума
fhkofee, я смотрю вы прям напрашиваетесь на бан, за нарушния правил в частности п 4.7

AlektroNik

Пользователь
1. Pro Email Template
2. 2.3
3. Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся
Нет в шаре адекватных модулей такого типа на 2 oc
Так и не появился этот модуль? Я правильно понимаю, что он позволяет изменять шаблоны писем для статусов заказов? Т. е. меня интересует конкретно что бы при изменение на статус "Ожидается оплата" приходила конкретная инструкция для оплаты. Или может кто что посоветует?

Opencart

Админ
Команда форума
Так и не появился этот модуль? Я правильно понимаю, что он позволяет изменять шаблоны писем для статусов заказов? Т. е. меня интересует конкретно что бы при изменение на статус "Ожидается оплата" приходила конкретная инструкция для оплаты. Или может кто что посоветует?
Opencart 2.3.x Управление торговлей 5 - быстрая обработка заказ

Сверху