Частые вопросы и ответы на них

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

FintMax

Админ
Команда форума
В данной теме буду публиковать частые вопросы и ответы на них.
1. Вопрос:
Очень часто спрашивают, как я могу скинуть вам модуль который купил, чтобы вы сделали нуллед его.
Ответ: Для того чтобы поделится продуктом у нас есть приватный специальный раздел: https://oc-pirate.com/forums/podelitsja-licenzionnym-produktom-privat.31/ его видит и отвечают там только админы данного ресурса. Данная информация секретная и её другие не видят. Так же мы начисляем деньги тем кто поделился тем или иным продуктом, суммы разные от 10 руб до 100 руб.
2. Вопрос:
Почему я не могу скачать вложение или ресурс.
Ответ: Для скачивания ресурса нужен VIP статус (любой) + 10 сообщений.
3. Вопрос:
Я купил VIP-1 аккаунт но не вижу пароль на архив, так как он выложен в итоге для VIP-3 могу ли я доплатить разницу в аккаунтах.
Ответ: Нет, у нас отключена такая возможность, нужно внимательно читать правила и смотреть чем отличаются VIP-аккаунты.
4. Вопрос:
Я участвовал на старом ресурсе в некоторых складчинах, почему тут меня нет в раздаче продукта.
Ответ: Для того чтобы вновь получить доступ к складчине, нужно написать FintMax 'у чтобы он добавил вас в приватную раздачу.
5. Вопрос:
Я хочу попасть в складчину где уже статус "Раздача продукта", что для этого нужно сделать.
Ответ: Для того чтобы получить доступ к складчине, нужно зайти в раздел складчин и в каждой складчине написаны требования *(в самом низу), после этого если вы согласны, написать организатору складчины. На данный момент нужен только VIP аккаунт и оплата суммы взноса, остальные требования отсутствуют.
6. Вопрос:
Я пополнил форумный тут кошелёк и хотел им оплатить доступ к складчине.
Ответ: Для того чтобы оплатить доступ к складчине, нужно написать ЛС организатору складчины, он выдаст реквизиты, с форумного кошелька на данный момент невозможна оплата складчины, только оплата вип и отдельных платных файлов которые размешают участники данного ресурса.
7. Вопрос:
Я бы хотел организовать складчину на продукт.....
Ответ: Организовать складчину может на данный момент только администраторы данного ресурса, напишите любому в ЛС он организует.
8. Вопрос:
Я бы хотел записаться в складчину где идёт ещё набор человек.
Ответ: Для того чтобы записаться в складчину нужен любой вип статус.
9. Вопрос:
На старом ресурсе у меня был VIP статус, репутация, спасибки и сообщения, можете ли вы их перенести сюда на данный ресурс.
Ответ: Увы нет, это новый ресурс и всё мы начали с чистого листа.
10. Вопрос:
Почему в последнее время нет практически ваших релизов для версий продуктов 1.5-2.1
Ответ: Мы стараемся выкладывать только актуальный контент + обновления к нему и соответственно все наши релизы как правило только для 2.3.х и 3.х.х по край мере последние (идём в ногу со временем).

Последнее редактирование:

FintMax

Админ
Команда форума
Обращаю ваше внимание: Первый пост в данной теме - постоянно обновляется без уведомлений...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху